ЭТО ЗНАТь конечно ж СТОит чтобы ДАМочку устрОить

   (ЧУТочки ШУТочки чылЮТочки)

ЭТО ЗНАТь - конечно ж - СТОит -
чтобы  ДАМочку устрОить:
ЭТО ЗНАТь - конечно ж - СТОит -


чтоб она ВАС полюбмла
чтоб не Очень часто бмла

чтоб не Очень сильно бмла,
чтоб не Очень крЕпким бмла:
чтоб башку вам ек пвзбмла, -
и безТОГо уж - дебмла:

   чтоб об ВАС прсУла бмлась -
  об башку об вашу бмлась:
  чтоб  прсУла пригодмлась -
  на любОв - для добра дмла:

    не ятоЯла зря в сервАнте -
    для глстей лишь напоКАЗ,
    а уМА давАла ВАНЬке,
   да уМА вносИла ВАНЬке -
    КАЖДый ДЕНЬ и АЖДый ЧАС,
     АЖДый слУчай, АЖДый РАЗ!

         ***

         ЭТО ЗНАТь - конечно ж - СТОит -
         чтоб семью вашу уСТОрОить,
         чтоб семью вашу уТОрОить,
        ЭТО  СТОит ВСЕМ ВАМ ЗНАТь,
       ЭТО  СТОит ЗНАТь ВАМ ВСЕМ,
       ЭТО  СТОит ЗНАТь ВСЕМ ВАМ!
          ............

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!  В,I.Криыленко                БУРно исступлЁнно ВСЕ влюблЯлись -
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 05.10.2018


Рецензии