Я на веке забыл кабаки

Я на веке забыл кабаки
И стихи я писать забросил.
Только дай мне коснуться руки
И волос твоих цвета осень?
Нет не осень- соленое море.
И безоблачный ясный день-
Всё что я здесь пишу о тебе.
И пускай это лютая хрень.
Да, я не Есенин Сергей
И совсем не Евгений Осин,
Но с тобой мне дорого всё
И весна и дождливая осень.


Рецензии