Давай постараемся

Давай не повторять своих ошибок!
Получили опыт и на этом хватит.
Надо дарить друг другу больше улыбок,
Тогда добро себя не утратит.

В мире и так много жестокости.
Давай постараемся это исправить
И попробуем избавиться от людской недалекости
На путь истинный многих направить!

Может посмотрят на нас остальные
И тоже поймут, нужно что-то менять.
Перестанут свершать ошибки они роковые,
Начнут жестокость в себе подавлять.

Мир начнет становиться добрее,
Люди друг другу начнут помогать.
В единстве мы станем сильнее.
И тогда уж нас не сломать!


Рецензии