Буква Л

Лаконично букву л
Выговаривать хотел,
Говорил ладья и ложка,
Лыжи, лавка и подложка.
Лавко пел Ла-Ла Ла-Ла -
Песня эта помогла.
Ла-Ла Ла-Ла Ла-Ла Ла
Лётчик ловит летуна,
Ла-Ла Ла-Ла Ла-Ла Ла
Лайка лаять не могла,
Ла-Ла Ла-Ла Ла-Ла Ла
Лейка слева от угла.
Повторял, я повторял,
Букву Л со всем слагал -
Легче лёгкого теперь
Говорить мне букву Л.


Рецензии