Моя Весна

Моя Весна прошла. Но как то быстро.
А так хотелось посвящать ей песни.
Ее уход был для меня как выстрел.
Уснул, моргнул и вот уже не вместе.

Прости, Весна, что я тебя обидел.
Я как ума лешонный влюблен в Зиму.
И пусть я море счастья в тебе видел,
Прости, что всё же я тебя покинул.


Рецензии