За что меня ты погубила

За что меня ты погубила
Косу свою ты расплела
Колдуньим зельем напоила
Меня с ума зачем свела
Зачем меня приворожила
На картах мне зачем сдала
В свою постель ты заманила
Зачем скажи ты соврала
Зачем меня ты надкусила
И бросила огрызок гнить
Зачем ведь ты же не любила
И ты не знаешь как любить
За что меня ты погубила
Забавы ради шутки для
Меня ты попросту убила
Хотя любимой быть могла.


Рецензии