Можно

Можно я сойду с ума
Не буду думать о морали,
А просто разведу руками
И всем скажу, что не со зла
Можно посмотрю в глаза
И ты поймешь всю суть печали
"Не прыгай" - все вокруг кричали,
Но поздно жать на тормоза
Можно я начну с конца
И ты поймешь меня в начале
И если б много не молчали,
То ближе были бы сердца
Можно мне поспать без сна
Я видел это все в реале
Мой разум был в твоём тумане
Сейчас же жизнь мне не ясна
Можно разозлить творца
Всем рассказать о его плане
Пока мы вновь не опоздали
Нам всем на рейс не в небеса
Можно ночь не у окна
И в память новые моменты
Без кадров из вчерашней ленты
Всё можно если б не она


Рецензии