Облака...

Облака- как кусочки ваты ,
Расплываются нежно по небу.
Мы с тобою не виноваты,
Что никто из нас близок не был.

От заветной мечты все дальше
И к духовному дну всё ближе ,
Нас с тобою любили- фальшью ,
Мы с тобою катались ниже.

Достаем наше дно ногами ,
Опускаемся на носочки ,
Косяки мы цепляем рогами -
Неумеючи ставить точки.

Мы с тобою как две собаки -
Вечно преданные и больные.
Верим в сказки и прочие байки-
Лишь поэтому мы родные.

Облака словно капельки пены,
Что стекали по белому телу.
Мы- как вскрытые бритвой вены,
Нежно стонем по сладкому плену.


Рецензии