Медаль за любовь

Теперь я буду каждый день в бреду.
Останусь приближенная к кумиру.
Ты знаешь, без тебя я не могу.
Ты стал моей мечтой и миром.

На шее и губах любви отметины,
По волосам твоим скучают руки.
Прости, что я пишу, но без патетики,
Прощаю за хождение по мукам.

Могу не пить, курить я перестала,
Здоровию вредит весь этот бред.
С тебя не слезть. Не бросить. Тебя мало.
Мой наркотически-любимый человек.


Рецензии