Сверхчеловек

Есть люди, которые о себе забывают,
Уходят на дно, и, конечно, страдают.
На дне - одна лава, к ней нельзя прикасаться,
Иначе тело твое начнет разжигаться!

Эту боль не сравнишь, она скребет тебе душу,
Она окружает, что-то шепчет нам в уши.
И вот ты сгорел, и превратился в пепел...
Весь мир вдруг стал к тебе свирепей.

Есть люди, которые о себе забывают,
На дно опускаются и тут же сгорают.
Не из каждого пепла возродится птица
(Многие думают, что такое лишь снится).

Как феникс силен, он выходит на люди,
Приносит им счастье, как будто на блюде.
Новый уровень начат, как обычный проект.
Вот кто такой - сверхчеловек.


Рецензии