Питер Пэн

А утром я снова надену маску Питера Пэна.
Маску спокойствия и детского озорства,
Но глубоко в душе закипает морская пена.
Скрывать свои слез от мира не признак ума.

А к вечеру стану милой, спокойной Вэнди,
Что грезет о Неверленде и Лондоне с высоты.
А ночью я буду хлестать настоявшийся бренди
И думать о том, что в венах не кровь, а ты.


Рецензии