Будем жить в любви

Зачем опять я думаю о нас,
о прошлом, запорошенном мечтами.
Душой спешу взобраться на Парнас
сказать: «Любовь для нас – татами».
С собой бороться больше не могу,
и ты мечтать, по-моему, устала.
Любить, как в светлой юности – в стогу,
сегодня нам с тобою не пристало.
Люблю во сне, что значит -  наяву
у нас любовь с годами не остыла.
Спасибо, Жизнь.  Я внучку назову
Любовью, заглянувшей в сердце с тыла.

Редакция 05.10.18г.


Рецензии