Мне так хочется посвятить тебе что-то большое

Я напишу большое и масштабное-
О том- как ты спасаешь каждый день.
О том -как я спускаюсь поэтапно, к тому,
Что все мои загоны- просто хрень.

Я напишу тебе, как хочется быть рядом,
Хотя бы 5 минут, средь всех этих недель.
Мне хочется обнять- тебя хоть взглядом-
И снова одиноким лечь в постель

Мне кажется опять себя стесняюсь,
Не в тему робок и невероятно глуп.
И кажется внутри я углем прогораю,
Скрывая то, как хочется касаться губ.


Рецензии