Хайнань 2018

И вновь приветствует с улыбкою Санья,
Китай раскинул мне свои объятия,
Невольно обострились все точки восприятия,
Подмигивает хитро Дадунхай,
И шепчет ласково мне, Жанна, не зевай!

Закинув свои сумки в BAOHONG,
Скорее к морю побежали налегке,
Я это видела в своём волшебном сне,
Все в окружении гор, и море, и песок,
А в далеке их накрывает лёгкий смок.

Вода чистейшая и цвета бирюзы,
Нас пожалело солнце, пока не опаляя.
Нет лучше тренировки для руки,
Чем плавать в море, волны рассекая,
В жизнь воплощать желания свои!

30.09.2018


Рецензии