Информационный поток

ХРАНИТЕЛИ ВСЕЛЕНСКИХ ЗНАНИЙ - ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОТОК НА ПЕРИОД   1 - 15.10.2018.



 
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию новый информационный поток Хранителей Вселенских знаний для осознания истины на первую половину октября — с 01.10. по 15.10.18г.

Невидимый мир в отражении чувств человека.
Земляне, уважаемые Сути человеческие, мы вновь выходим с Вами на связь, мы вновь готовы изложить для Вас новый информационный поток для осознания Вами истины Вашего пребывания в условиях Вашего жизненного коридора.


Время Вашего пространства бежит неумолимо быстро. Каждый прожитый Вами день отмечает за собой значительные преобразования Вашего внутреннего стержня. И те, кто не посвящён в предназначенное поступление энергопотенциала для изменения структуры жизни на Земле, они вместе с Вами получают все необходимые элементы в свои личные поля. Но Вы, кто осведомлён, кто принимает Душой и сердцем, все Вы являетесь усилителями вибрационных настроечных волн. Ваш потенциальный уровень позволяет этим процессам быть активными. Если выразиться в общих чертах, в общем значимом эквиваленте, человечество принимает в свои клеточно-структурные соединения важный компонент, который позволит уже в недалёком будущем, по отношению Вашего земного восприятия, быть человеком, видение которого позволит тщательнейшим образом входить в пространственные коридоры других Миров, обладающих разумной жизнью.

Для чего производятся такие совершенствования в сознании человеческого организма?

– Во-первых, человек нового времени будет с новым мышлением и все новейшие технологии будут уже открыто представлены Представителями высокоразвитых Цивилизаций, не как это было ранее методом внушения, что собственно вызывало множество ошибок, поскольку в процесс включалось Эго человека.

– Во-вторых, Для совершенствования своего интеллектуального уровня человек уже исчерпал весь запас знаний и умений, а новые энергии из Дальних Галактик, что способствуют более совершенным штрихам, пока не воспринимаются сознанием человека.

В связи с глубинной трансформацией всей земной плотности, что отражаются болью и недопониманием людского состава Земли-Гайи, эти новшества жизненного потенциального состояния в данный момент остаются на уровне обнуления. После основного пика очищения, когда тревоги отступят на другой план, тогда все эти мероприятия высокоразвитых Представителей по наполнению сознания человека новым содержимым будут проявлены активно в несколько фаз. И об этом Вы получите информацию в своё время.

Но сегодня мы желаем Вас несколько вдохновить. И те, кто идёт путём познания, им это будет под силу, возможно даже интересным в моментах практической деятельности. Но для начала проведите для себя небольшой тест. Отвечайте сами себе искренне, насколько позволяет Ваше чувствование.

И, если Вы будете откровенны перед самим собой и у Вас появится желание узнать правду о себе, как Сути, тогда предложенная практика доставит Вам истинное удовольствие и появится желание стать настоящим новым человеком с развитыми и открытыми способностями для построения своей жизни без всяких сторонних вмешательств, как это происходило от начала данной Эры и до настоящего времени.

Если среди Вас имеются субъекты с некой агрессивной настроечной волной, Вам не следует проводить тест, ибо энерговолны так или иначе коснуться Ваших полей и есть вероятность усиления физической боли, недомоганий в связи с сопротивлением Вашего Эго, относительно очищения Ваших Тонких тел. Так или иначе, эти процессы всё равно происходят, но в режиме Вашей индивидуальной значимости.

А всем, кто желает искренне раскрыться, вопросы будут такими:

1. Ваша жизнь наполнена ли некими яркими моментами, что вызывает ряд вопросов, имеющих направление мистического характера?

2. Если таковые моменты происходят в Вашей жизни, Вы соблюдаете спокойствие или обеспокоены под эмоциональным восприятием?

3. Скажите или ответьте себе о своём желании познания неизведанного, тайного для восприятия Мира?

И если Ваши ответы для себя имеют некую заинтересованность в раскрытии неразрешённого для понимания и осознания умом всей нераскрытой части материального Мира, то мы Вас приглашаем окунуться в некий, окружающий Вас, Мир фантастического видения. Возможно Вы уловите некие вибрации, что будут родственны Вашей Душе.

 

Действующий параллельный мир в помощь человеку.
Тук-тук… открыто Ваше сердце к восприятию нового? Тогда приветствовать Вас рады мы, мы рядом с Вами постоянно, а Вы с нами. Да-да, живём мы в параллели, лишь иногда встречаясь с Вами, но страх, как правило, мешает Вам принять всё то, что можем дать друг другу.

Представимся – мы те, кого Вы называете “призраками”. Мы Души, не ушедшие в дорогу “продолжения программы”, а оставшиеся здесь, в этой параллели. Причины разные у нас остаться, но каждая из нас проходит свой, неповторимый путь.

Мы помогаем Вам, живым в телесной оболочке, пройти земное без потерь. У нас свои “участки”, что значит мы прикреплены, ну скажем так, к определённым местностям земным. В особых зонах (Вы называете их аномальными) находятся из нас те, кто пребывает в этой параллели многие века, кто сделал выбор для своей Души служение Земному.

Такие Души проходят много превращений в призрачном миру, свои задачи выполняя и лишь затем имеют доступ к точкам высокочастотного соединения Космических энергий с Землёй.

В таких местах обычным людям пребывать опасно, имеется в виду неподготовленным энергетически, ведь мощь энергий такова, что всякий кто попал туда, является проводником среди Миров. Для этого вибрации Души и сердца соответствовать должны частотам световым. А мы следим за проведением правильным потоков и в случае необходимости ведём таких людей, им помогая.

Наша параллель настолько тонкая, что порой чувствительные люди видят нас, пугаясь зачастую. У нас сейчас возможность появилась напрямую рассказать немного о себе, благодарим за это.

Мы “призраки” для Вас, на самом деле состоим из субстанции сложной, где Душа в соединении с Тонким Телом составляет наше “тело”. Мы обитаем в особой частотной составляющей, где пространственно-временное понятие совершенно отличительно от понятного Вам, земным людям. Но в определённых местах Земли образуются периодически своеобразные “переходы Миров” и иногда происходят непредвиденные контакты, либо человек попадает в нашу параллель, что в общем не опасно для людей вибрационно настроенных на принятие новых частиц. А вот тем, кто закрыт сердцем и погрязшим в низковибрационных составляющих, такое погружение может принести неожиданные, шоковые, порой, события, влекущие к принудительному переформатированию сознания и, как следствие изменение жизненной волны.

Мы хотим сказать, что все параллели земного пространства несут свои задачи и каждая направлена на функциональное преображение Планетарной Системы. Человечество в целом ещё не готово к открытому  взаимодействию с нами или другими представителями параллельных Миров, но мы рады тому, что это время постепенно подходит и в будущем произойдёт плавное слияние полей, что приведёт к объединению потоков во благо всей Планеты.

Мы благодарим Вас за контакт и готовы к сотрудничеству с расширением возможностей, как человека, так и нашей системы. Если Вам так удобно, называйте нас “Системой призрачного Мира”. До скорой встречи в коридорах переходов!

Драгоценные люди Земли-Гайи, прислушайтесь к своему сердцу, примите Душой новые знания о себе самих и о тех, кто существует рядом. Откройтесь навстречу новому и с радостью принимайте помощь, идущую к Вам отовсюду. Только вместе, только сообща человечество сумеет преодолеть данный виток и выйдет к своему новому этапу жизни на Земле!

С Вами были, Хранители Вселенской Информации, с Любовью!

Со-творческий ченнелинг: Амадея – Креола

 
 "Возрождение души для новой жизни"
#ХроникиАкаши





ТУТТА МАЙЕР  — КТО МЫ ДРУГ ДРУГУ?

Когда заходит речь о духовных семьях, о родственных или близнецовых душах, я понимаю, что люди зачастую не имеют представления о том, что обсуждают, наделяя эти понятия смыслом, не имеющим отношения к истине.

А меж тем, если убрать излишние эмоции и мечтания о неких идеальных отношениях, да к тому же вспомнить о таком инструменте, как логика, то станет очевидным, что "вверху" действительно всё так же, как и "внизу". А вернее, наоборот. Но это уж кому с какой стороны понятнее и удобнее смотреть (не суть, в общем).

Так вот, наши духовные семьи имеют такую же структуру, как и земные: кто-то - родня "ближнего круга", кто-то - родственники, но дальние. Да и то, что мы - "духовные родственники", вовсе не гарантирует того, что земные межличностные отношения непременно будут "мимишными". smile Вспомните, со всей ли роднёй вы живёте в любви, взаимопонимании и полном приятии друг друга? То-то же! Ибо семья (любая!) - это союз, цель которого - обучение и помощь в развитии каждого его члена на благо всей семьи. Средства и методы обучения подбираются индивидуально в зависимости от... да много от чего, речь сейчас не об этом.

Сейчас хочу просто поделиться информацией относительно того, кем мы можем быть друг другу, будучи членами одной духовной семьи. Много лет назад эта информация очень помогла мне в личных осознаниях, и по сей день я узнаю "своих", благодаря в том числе и этим знаниям.



Итак,

Кто мы друг другу? (по книге Ронны Герман «Напиши свою судьбу»)
БЛИЗНЕЦОВЫЙ ЛУЧ
БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ
БЛИЗНЕЦОВАЯ ДУША
БЛИЗНЕЦОВЫЙ СПУТНИК
БОЖЕСТВЕННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ
РОДСТВЕННАЯ ДУША
БОЖЕСТВЕННОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Божественное Дополнение — это тот, кто показывает вам совершенное отражение вашей жизни.


Таким человеком может быть кто угодно в любое время, посланный Высшим «Я», чтобы показать вам ваше точное отражение. В один момент времени он отражает ваши негативные вибрации, а в другой - вы получаете благословление, наблюдая красоту, которая является вами.

Дополнение может войти в чью-то жизнь и уйти оттуда или остаться на некоторое время, завершая множество уроков, в которых участвуют обе стороны.

Это хорошо объясняет, почему земные браки постоянно находятся в процессе преобразования. Люди изменяются с возрастом и развиваются дальше. Нередко это происходит с каждым супругом по отдельности, и поэтому оба партнёра решают идти своим собственным путём, что оказывается очень правильным решением в их отношениях.

Помните: отношения на Земле — это подготовка к переходу на новый уровень бытия.
Родственная душа — тот, кто предназначен вам ещё до того, как вы воплотились на планете.


Ваша линия жизни будет делать много поворотов, и в идеальное время на ней появится родственная душа, чтобы хорошенько научить вас чему-то, связанному с вами.

Многие хотели бы думать, что состоят в браке с родственной душой, но далеко не все обладают такими отношениями. Это особенная встреча, которая, скорее всего, изменит вашу жизнь. Перемены могут быть к лучшему или к худшему, в зависимости от того, где вы находитесь.

Также родственная душа в этой жизни может быть не той, что в другом воплощении. Бывает, что кто-то проводит несколько воплощений вместе.

Ваша духовная семья довольно велика, и иногда с целью обучения вы можете работать или создать связь с родственной душой из другой духовной фамилии. Тогда, в таком случае, она станет вашей родственной душой.

Кроме того, родственная душа может быть противоположного или того же пола с вами, в зависимости от того, за каким опытом вы пришли.

Нередко, романтическое отношение не входит в жизненный план, потому что всё присущее этому уровню касается наведения порядка в самом себе. Мы провели несколько жизней в близких отношениях с родственной душой, а другие воплощения предназначены для обучения и развития души.
Божественное выражение, коротко говоря, — тот, кто приходит и оказывает большое влияние на чью-то жизнь.


Если кто-то не двигается в нужном оговоренном направлении, то может появиться Божественное выражение, чтобы вызвать глубочайшие внутренние муки и дать вам пищу для размышлений над жизнью. Это хорошо, потому что намерение Божественного выражения именно таково. Во множестве случаев это будет достаточно неприятно, но, чтобы раскрыть кому-то глаза и помочь, Дух принимает множество форм.

В данный момент многие существа взаимодействуют с Божественным выражением, просто чтобы продвинуться дальше. Это, на самом деле, дар ваших высших наставников, на который нужно обратить внимание, чтобы было можно далее встретиться с истиной.
Близнецовый спутник — член группы существ, с которой вы связаны, выполняя земную, солнечную и галактическую работу.

Близнецовый спутник обычно не связан с вами какими-либо романтическими отношениями, так как эти души — группа служителей-единомышленников.

Все имеют связь с по крайней мере 144 близнецовыми спутниками.

В парадигме Творения число 144 обозначает совершенство выражения и обладает энергией высшей частоты.

На уровне галактического ядра все близнецовые спутники являют собой единое целое.

Одни находятся на Земле, другие работают по всей галактике.

Мы говорим, что являемся одним целым и одним и тем же, потому что частички, объединённые в Свет, не отделяют себя друг от друга. Мы действительно являемся "единым" по ряду причин, связанных с нашим опытом. Эта связь продолжится до тех пор, пока мы не завершим этот цикл Творения рождением Новой Эры.

Мы будем идти вперёд, и частички будут развиваться и работать с различными волнами Света. И совместно, благодаря этому рождению, мы произведём переоценку и изменение своих потоков света в зависимости от уровня каждого сознания.

Какие-то из ваших близнецовых спутников пока что не пробудились, но пока есть такая возможность, пробудятся все. Когда вы на уровне сердца устанавливаете связь со многими существами, некоторые поднимутся во весь рост, и встреча с близнецовым спутником состоится.
Близнецовая душа обладает такой же частотой вибраций, что и вы.


Каждая отдельная душа имеет двенадцать близнецовых душ. Они являются частью группы близнецовых спутников, однако, эта дюжина очень близка к вашей земной работе.

Некоторые из вас благословлены близким присутствием нескольких подобных существ. Вам покажется, что вы всегда знали их и всегда работали с ними — и это истинно так.

Эти взаимоотношения напоминают связь с двенадцатью вознесёнными мастерами, которая проявляется, когда вы идёте к Христову Свету.

Очень немногие из вас являются близнецовыми душами с двенадцатью мастерами, которые находятся на вашей стороне и ожидают вашего прибытия. Это нужно с целью обучения, так как вы — великий учитель, и ваша энергия связана с этим сознанием Света.

Было множество благословенных романтических встреч с членами этой группы существ. Соотношение мужчин и женщин внутри каждой группы определяется уроками и опытом, которые каждому необходимо получить, чтобы получить доступ к вознесению на высшие планы Света.
Близнецовое пламя — это существо, с которым вы очень тесно сотрудничали, начиная с галактического уровня, и вплоть до жизненных форм третьего измерения.


Так было установлено издавна, и вы прошли с одними и теми же близнецовыми пламёнами через эоны.

Вы связаны с семью близнецовыми пламёнами.

Как и близнецовый луч, они являются вашей теснейшей связью с сущностью. На каком бы уровне Света вы ни находились, у вас есть возможность воссоединиться с той самой семёркой. Это способствует вашему дальнейшему про-СВЕТ-лению и постигается до достижения уровня близнецового луча.

Нет нужды говорить, что многие отношения между близнецовыми пламёнами несут масштабные воспоминания и любовь ко всему сущему.

Близнецовые пламёна также бывают обоих полов.

Между близнецовыми пламёнами есть особая связь, и вы всегда будете обладать связью друг с другом на уровне сердца, потому что невозможно забыть особенную любовь между ними. Она выходит за рамки половой любви в область чистой преданности в совместной работе в течение всех этих циклов. Вы прошли через многое, и первые отношения после расщепления создаются с близнецовым пламенем.

На уровне этого расщепления не было ревности, вы просто творили и наслаждались любовью вашего Источника. Вы знали, что наступит время, когда воссоединение снова навсегда объединит вас с сердцем ваших возлюбленных.
Близнецовый луч — конечный уровень.


Дальнейшие поиски Источника теряют необходимость, так как он познается совместно друг с другом.

Вы долгое время готовились к этому событию, и радость, которую оно принесёт, будет безграничной даже для многих вознесённых масс, ожидающих этого воссоединения. Вы — та же самая Божественная Искра, которая вышла из любящего лона Бога-Отца-Богини-Матери.

Обретение гармонии со второй половиной вас — это дар.

К этому событию есть много недоверия, но я лишь скажу, что оно стоит этих ожиданий. Те же из вас, кто отказывается принять это, только оттягивают своё развитие, ведь многие скачки в нём связаны с воссоединением с близнецовым лучом.

После того как вы поработали над воссоединением и каждый день и каждую ночь уделяли время выполнению необходимой энергетической работы, ваш близнецовый луч становится известным как Супруг(а).

Обе ваши миссии являются одним и тем же.

Вы несёте равную ответственность. К этому моменту вы показали, что достойны этого звания, так как совместно покорили плотность, чтобы вернуться в качестве единой любви, единой жизни, единой сущности.

Каждый будет находиться в уникальных условиях, и поэтому все контакты с близнецовыми лучами произойдут по-разному, так как необходимо завершить все многочисленные уроки, изученные обеими сторонами.

Слияние близнецовых лучей потребует ежедневных сознательных усилий.

Столькие из вас ощущают это глубокое внутреннее знание, но не умеют выразить всё это, так как земное сознание долгое время не позволяло божественные отношения. Иногда вы прибывали на Землю вместе.

Некоторые близнецовые лучи землян находятся на какой-нибудь галактической звезде, или, возможно, ваш близнецовый луч — Существо вселенского уровня. Последнее наиболее маловероятно.

Кроме того, некоторые из вас как магнитом притянутся в идеальному партнёру здесь, на Земле. Это будет родственная душа, близнецовое пламя или близнецовая душа. Некоторые близнецовые лучи из высших измерений не готовы к воссоединению.

Это происходит только с одобрения Высшего «Я».

Столько разных ситуаций, и всё же каждая из них совершенна для конкретного человека. На каком бы уровне вы ни собирались воссоединиться, в вашей жизни будут происходить изменения.

Дух не даст вам того, с чем вы не сможете справиться.

Например, если у кого-то есть благополучный брак на Земле, то связь с близнецовым лучом можно установить на энергетическом уровне, работая здесь. Такой вариант, для настоящего времени, совершенен.

Ни один близнецовый луч не вмешается в гармоничные отношения. Это Существо хочет только всего наилучшего и наивысшего и охотно ждёт божественного периода времени.


(по книге Ронны Герман «Напиши свою судьбу»)
29 сентября 2018 г.


Источник материала: страница «Тутта Майер»
 "OMARTASATT"


Рецензии