Уже листва горит пожаром

Уже листва горит пожаром,
Спадает золото с берез.
Своим теплом согретым, жаром,
Еще таится в мире грез.

Хранит в задумчивости алой,
Как талисман судьбы своей.
Как, все же, дум осталось мало,
Мятежной юности моей.


Рецензии