Внученька

Внученька красавица-девица,
Глазки опустив, сидит в коляске.
Может быть, увидела там птицу
Из волшебной и чудесной сказки.

Может, смотрит на листочки Даша,
Что от ветра тихого кружатся.
Ничего пока она не скажет,
Лишь умеет только улыбаться.

Время пролетит и скоро Даша,
Первые слова произнесет.
«Мама», «папа» и конечно, «баба»,
Скажет,  чудо вдруг произойдет.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.