А у тебя характер проказницы

А у тебя характер проказницы.
И в мужчинах не видишь ты разницы.
Но при этом красивая, милая.
И душа твоя очень ранимая.

Грусть-печаль подальше закину я,
Протяну тебе ладонь свою сильную.
Знаю я, ты закружишь мне голову,
Окунёшь из пламени в полымя..

А потом за ушко да на солнышко.
А сама упорхнёшь словно пёрышко-
Попрощавшись уйдёшь улыбаяся.
Скажешь мне:- без меня тут не балуйся..

.......      .......      ......

Я останусь болтаться на ниточке
Весь взъерошеный, брошенный, выжатый...


Рецензии