Придуманный идеал

Из девичьих снов
                по крупицам тебя собирала.
Придумав, печатью
                на сердце свое положила
И в поисках счастья
                пол-жизни по миру кружила,
Надеясь на встречу
                придуманного идеала...

         Весна 2016г.


Рецензии