на старой фотоплёнке много красок

На старой фотоплёнке много красок.
Нет, не цвета, что в негативе.
Две девушки, что у своих колясок,
В которых малыши лежат грудные.
Красивый и мохнатый чёрный пёс,
Что у ворот калитки ждёт домой
Хозяина, который и принёс
Его ещё щенком тогда с собой.
Весёлый и в веснушках мальчуган,
Стоящий в шляпе, и поднявший саблю.
Он в этой форме - капитан
Пиратов. Вот только где корабль?
Семейство в полном сборе на диване,
В гостиной что у них давно стоит.
Быть может он сломается с годами,
Но плёнка всех запомнит, кто сидит.
На старой фотоплёнке красок много,
Но это краски жизни нашей всей.
На память остаются с каждым годом
Для правнуков, для внуков, для детей.


Рецензии