На звёздных рунах

  Кто жаренного петуха не ел,
Того он клюнет, я вам обещаю.
Зло порождает зло.
Не будь "лежачем камнем".
Нас волны эволюции несут в другое миропониманье.

Пророки видели через века,
И утешительна всеобщая молва:
Россия выстоит в молитве и трудах!
Зло пожирает зло,
И множится добро.

"Прекрасное далёко" свои имеет сроки,
Сегодня тот фундамент закладываем мы.

На звёздных рунах мой начертан символ,
А вы ищите свой!


Рецензии