Размышления о жизни эссе

Мы, люди, не можем быть только хорошими!
Мы изначально грешны!
Даже, если живём по законам мы Божьим,
Покаяться мы должны!
__________________

Да, вот такая я теперь!
Совсем другая, обновленная!
Я приоткрою и войду в ту дверь,
Лучами солнца окрыленная!
___________________

Счастье всегда скоротечно,
Всегда очень быстро проскочит!
А горе вот бесконечно!
Никак забываться не хочет!
____________________

Оберегает нас Господь или Всевышний,
Нам главное - нести любовь в процессе нашей жизни!
____________________

Если жизнь у вас более-менее,
Не делайте её проблемнее!
Живите! Радуйтесь всему!
Благодарите за судьбу!
_____________________

Пронеси по жизни честь и совесть!
Отчизне послужи!
Достойным становись по молодости!
Тебе же проще будет жить!
______________________

Мужчины наши - вечные мальчики,
Играющие с огнём и мечом!
От кого и кого вы защищаете?
Вечно сражаетесь, всё не почём!
______________________

Россияне! Гордитесь гражданством своим!
Мы - гордые люди! На том и стоим!


Рецензии