Проходят дни

Проходят дни, сменяя тени ночи,
Расшаркиваясь утром пред зарею.
И накидав стихов пришедших строки,
Они уводят рифмы тихо за собою.

И в бесконечности дневных суетных дел,
В заботах окружающих  стремлений,
Я извлекаю  из коробки белый мел ,
Чтоб на стене нарисовать миг совершений.
25.08.18


Рецензии