Гармонии небесные обеты...

Малиной спелой на губах к исходу лета,
иль гроздьями жаркими рябин сентября,
истаят паутинки осени лучшею приметой,
оставив в сердце любовь… Значит не зря
случилось то, чтоб в мир явилась красота,
скрижалью неба упреждая разум звонаря,
что присягнул гармонии исполнить обеты,
но не за звон монет - бескорыстно даря..
Там раскрываются с радостью те секреты,
что поднимают паруса, и, выходя в морЯ,
из тыквы сотворяют волшебство кареты,
принцем на белом коне волшебство даря...


Рецензии