Чернобыль

Беда нежданно в двери постучала
И среди неба ясного,как гром,
Она обрушилась,она не знала
Что мы ёё,никто,совсем не ждём.
А был апрель и вишни расцветали,
И ветерок был как всегда игрив
Мы все смеялись.мы тогда не знали
Что на Чернобыле случился страшный взрыв.
Горело всё-в огне горели люди
Огонь тушили и спасали нас
Кто мог представить что такое будет...
Давайте вспомним погибших всех сейчас.
Месяц апрель,число двадцать шестое
Восемьдесят шестой злощастный год
Давайте вспомним прошлое-былое.
Мы украинский.страждущий народ.


Рецензии