5 окт. 97

Осенний дождь плачет мне
О далекой своей весне
Повествует мне серой листвой
О сердечном 97’

На холодном бетоне земли
Загнивает золотом зелень
Осень прожгла тут следы
Ностальгией воздух завеяв

Помехами старых кассет
Ветер вдруг загудит
Закружит парадом планет
Шум, поставленный на репит

Солнце дат красные числа
Выбьет на небе потусклом

«Пятый день октября.
97’ ровно полночь»


Рецензии