Маме

Мы с тобой, мама, очень похожи,
По цвету волос, цвету кожи..
Мы с тобой понимаем друг друга
Ты мне лучшая в мире подруга!

Мы с тобой как две капли похожи
По характеру, знаешь, тоже..
Ты меня в любом деле поддержишь,
И всегда поймешь и утешишь..

Благодарна я Богу за время, и за жизнь,
Что ты мне подарила.
Я люблю тебя, мама так сильно!
Целый мир для меня ты открыла.

Пусть в душе у тебя цветут розы,
И она всегда только сияет.
Лишь от счастья пусть будут слезы,
И пусть ангел тебе помогает.

Мы с тобой, мама очень похожи,
Ценим жизнь и любим природу!
Улыбаемся новому дню,
В абсолютно любую погоду!


Рецензии