Приходи...

Приходи ко мне вечером темным.
Приходи, мы с тобой посидим у огня.
И прижавшись к друг другу незримо,
Мы поймём, что все было не зря..

В тишине бесконечной вселенной
Наши души летают с надеждой,
Что однажды столкнутся в объятьях
Разрывая законов одежды..

Но сейчас мы сидим у камина
Между нами  прошедшего тени...
И Небесный Ангел неслышно
Прикрывает нас звездною пеной...
16.08.18.


Рецензии