Гений и лояльность

Буквы в слова баламутят
Рифмы на экивоки.
Сюжеты, виды - распутье,
Выводы на потоке.

Раньше печатное слово -
Догма, авторитет!
Сейчас в обсценном основа,
Мудрости раритет.

Чтобы быть признанным всюду,
Не хватит хвоста пистолетом.
Надо обязательно бить посуду
Логорреей и слов стилетом.

Тогда вас начнут цитировать
Ко всякому неудобному месту,
Как водку, вина, что с пира ведь...
Наконец, как жениха под невесту.

Со временем вы намозолите
Мягкий постамент уникальности
Взойдут на Парнасе зори лишь те -
Лояльные вашей гениальности.


Рецензии