Мне бы подлечить нервы немножко...

Мне бы подлечить нервы немножко,
Чтобы не черпать дёготь ложкой,
Чтобы смотреть на всё сквозь пальцы,
Позабыть про Чечню и Чубайса,
Горбачёва, Ельцина и всех остальных
"Наших любимых, дорогих,
Обожаемых слуг народа"...
Да, уж, в семье не без урода...
А в большой семье е...лом не щёлкай!
А я вот, взял, да и прощёлкал...
Мне бы подлечить нервы немножко,
Чтобы не черпать дёготь ложкой...

Февраль


Рецензии