Творить добро, не наживаясь на чужой беде...

    Меня Господь создал
                "песчинкой" на Земле.
    Роль незатейлива,
                вполне простая,
    Но сколько искушений
                в злой судьбе
    Преодолеть пришлось,
                чтоб жить
                не уставая.



   
    Познав предательство
                с невинных лет,
    Табу я соблюдала
                на бесчестность.
    Ты лучше будь одна,
                коль рядом друга нет,
    Чем с кем попало
                кануть
                в неизвестность.

   
    Не встретив на Земле
                избранника души,
    Осталась я невестою
                Господней .
    Стою я со свечой в
                полуночной тиши.
    Общаюсь с Господом
                молитвой
                первородной.


    Меня Господь создал
                "песчинкой" на Земле.

    Терпеть лишения,
                но соблюдая верность.
    Творить добро, не
                наживаясь на чужой беде.
    Ответ держать
                придётся

                Вечность...
               




   


Рецензии
Очень интересное, поучительное и оригинальное произведение!
Спасибо за светлое и духовное Творчество, дорогая Любовь!
Уверена, что Ваша ЛГ и Вы несёте Свет и Добро людям!
Мира, благоденствия и помощи Божией во всех Ваших начинаниях желаю! Храни Вас Господь!..

Елена Львова-Мокеева   09.10.2018 01:20     Заявить о нарушении
Очень благодарна за единомыслие и за Ваше
доброе творчество...

Любовь Кондакова   16.10.2018 20:33   Заявить о нарушении