Оставить лишь страницу...

Давай сбежим от этой осени вприпрыжку,
оставив все ключи от лета в пчелином улье,
с собою мед забрав, превратимся в мишку –
в той сладости увязнут сомнения и раздумья.

Давай напишем о той любви книжку большую,
где будет сотни страниц историй, и на каждой
лишь только слово <ЛЮБЛЮ>, чтобы однажды
из них оставить всего одну страницу – пустую…


Рецензии