С Днём Рождения, Максим!

И пожелать мне хочется так много
На день рожденья твой, мой друг, Максим,
Чтоб в жизни интересной хоровода
Ты был могуч и вовсе невредим.

Тебе помогут все твои таланты,
В любое время лишь успешным быть,
И видеть дело творчески, за гранью,
Предвосхищая высь, руководить.

В душе желаю бодрого покоя,
Что движет верно к цели и любя,
Что из красот чудесных славно скроен,
Надёжен как твердейшая скала.

Тебе под силу всё, что пожелаешь,
Ты доказал на людях это и не раз,
Только вперёд иди и пусть порой по краю,
Не стопорись, коль встретишь вдруг отказ.

Желаю Радости от принятых решений,
Огня в глазах, он манит как магнит
Сияние Божественных свершений,
Любовь в которых точно победит!

Твоей семье здоровья и удачи,
Во всех благих и правильных делах,
Чтоб доверяла жизнь высокие задачи
И восхищалась исполнением: Ах, Ах!

Позволь обнять тебя, да крепко так, дружище,
Вложить всю силу Духа в этот миг,
Кто ищет Истину - всегда её отыщет,
И путь того счастливчика Велик!
17.06.2018


Рецензии