Счастье истинное

            
                В.И.Драчёвой
            

              Учить - что может быть прекрасней
                и труднее?
              Учить - что в жизни может быть
                ещё важнее? -
              Любить! Ведь это тоже труд,
                а не удача, 
              И так же требует взаимности,
                отдачи.

              Что может дать ещё нам столько
                наслажденья,
              Восторга, мук душевных
                и самозабвенья? -
              Учить, воспитывать, растить
                до совершенства -
              Вот счастье истинное в жизни
                и блаженство!
             


Рецензии