Решай сам

Не доверяй людской молве:
Они лгуны и безнадёжны,
Подобно бабкам на скамье
Посплетничать прям невтерпёж им.


И если встретишь ты бездонные глаз,
Наполненные жизни притяжением,
Попробуй не пустить в ход тормоза
И не испортить глупым нетерпением.

Но жизнь ещё какая штука!
Ведь главное не упустить момент,
Чтоб не настала в жизни мука,
Не занесло тебя в цемент.

Скажу одно,
И сам реши,
Что сделал,коль бы умер завтра?
Сознание не теряй,дыши,
Дела ещё назначены на завтра.

Сама сомнению подвергаюсь,
Что делать случае таком?
"Кто не рискует,тот не пьёт шампанское",
И мы всех озадачим мастерством.

19-11-2017


Рецензии