Так нежны осенние дожди

Бывают так нежны осенние дожди…
Словно вбирая терпкость позолоты,
окружат трепетною негой заботы -
подобного весною буйной не жди!

Не важно, что предзимье впереди,
расправят твои крылья для полета –
им напитать тебя признанием охота,
смывая мнимости преград на пути.

Случилось - прошлое оставь позади,
свершилось, и ты вспомнил, кто ты –
они предвосхитили все перевороты…
Небесностью своей их благослови…


Рецензии