Шутка 961 С братом разругался брат

 


Вдруг с братом разругался брат,
Который с ним полвека дружен.
Не важно, кто здесь виноват
И у кого характер хуже.
Вам срочно помириться надо,
На кладбище вас ждёт одна семейная ограда.


Рецензии