Торжествуй

Взрываешься, дышишь, молчишь...
Комком в твоём горле слабость.
Смирись или просто борись,
Впусти в свою душу радость.

Впусти в свою душу покой,
Весёлое детство в ромашках.
Не думай о прошлом, пустом,
Не думай, что всё растерялось.

Пусть в ладони прольётся рассвет.
Он наполнит тебя, живую!
Улыбнёшься ему в ответ,
Ведь ты впредь, навсегда торжествуешь.

Над ненастьем и строгой грозой,
Безразличием мира седого.
У тебя есть любовь и настрой,
Это выше всего остального!


Рецензии