Гравитон - Песня

Улетаю вверх, повыше в небо.
Без оглядки устремлюсь быстрее ввысь.
Я хочу бывать где раньше не был
И фрагменты увидать, что ураганом пронеслись.

Хочу смотреть на бурю в облаках летая,
Хочу со свистом падать в океан,
Хочу я видеть что Земля большая
И не ступать за разом в раз в стальной капкан.

Захватит душу вид с небес как птица,
Которая несётся сквозь поток
И больше ты не человек - частица
Давай же! Ну же! Сделай свой рывок!

05.10.2018 18:31


Рецензии