урасти...

400 и один дождь пролился…
Не изменяя курс…
Облился…
И вылился…
За зря клубился…
И даже струился…
Как солнце струился…
На камень…
И я без покоя и страсть…
Ура;сти и муд-расти…
Мученичества…
И безличества…
Когда молва не стихла еще…
Когда подвохи лет не прекратились…
Когда случилось…
Мы обжились…
Дармоедками кормились…
И не зря…

Мы пришли до алтаря…
Прошлись и прячась от меча…
Мы взмыли в небеса…
И навсегда…
Мы залегли на дно…
Кобылы той…
И заводной…
И даже волдыря…
Поводыря причалив…
Мы вначале…
Промолчали-чали…
Виз-жали-жали…
И пропали вновь…


Рецензии