По взгляду все понять...

Не надо слов…По взгляду можно все понять,
тебя пронзившего внезапно стрелой Амура...
Избавься от оков, ум отключи, чтобы принять
до глубины глубин и ощутить любви партитуру...
От снов очнись, чтоб самое важное осознать:
реальна лишь любовь, все остальное – мишура;
реально то, что не возможно лишь руками взять;
объятиями нежно целовать – лучшая микстура!
прикосновениями трепетно можно все сказать -
в сердце так тонко и глубоко звучит любви струна.
Дыханием своим обновленный мир в тебя вдыхать,
чтоб полнотою чувств отныне звенела твоя зурна...


Рецензии