Кленовое

Клен наливается кровью,
Когда рука-то отсыпается.
Плохо, ведая беду вдовью,
Здорового разыгрывать паяца.

Не разыгрывать - все ж еще хуже,
Потому что в мире складок и углов
Одеть одежду можно, не утюжив,
А без надежды - все ж нужен мухолов,
Хоть самое одень что ни есть из кружев.


P.S. Предал кота. То было все убирал блевотину и дерьмо до прихода родителей, а сегодня оставил (он был в общем-то не виноват). (После стихов)

P.P.S. Предательство возымело какое-то обратное действие, хоть кот и был отруган.

P.P.P.S. Сразу после находки дерьма на диване, нашел в своем шкафу разодранный рукав в серой футболке, которую просил купить Олега этим летом в Питере, как подарок мне, потому что сам не люблю ходить по магазинам, точнее, люблю подарки (ненадуманные и ненадутые), и потому что прежняя майка была заношена до дыр. Дыра в рукаве футболки - не моя вина.

P.P.P.P.S. Надо бы как-то обозначить, что "отсыпается" - в значении: отлеживается. Но потом, кажется, отлежать руку не можно не отоспав... так что вроде бы все сходится (вот ногу почти только отсидеть можно, отоспать ногу - из ряда вон).


Рецензии