Сбросили листву дубравы

Сбросили листву дубравы
Рассекретив птичьи гнёзда.
Покатились звёзды в травы.
Стали в тягость небу звёзды.

Вот ещё одна сгорает.
Только что была и нет уж.
Ветер пыль с луны стирает
Облака порвав на ветошь.

Паутина парусами
Поднялась на мачты сосен,
И рябины маяками
Путь указывают в осень.


Рецензии
Какая прекрасная, живая лирика, Максим!

Нина Тихонцева Рябова   22.11.2022 09:05     Заявить о нарушении