Зачем я его полюбила?

Боль моя и страх страданий
Сумасшедшая я писала, звонила…
Стереть бы его из воспоминаний
Зачем я его полюбила?!

Мне тягостна жизнь и давит разлука
За что же судьба меня так наградила?
Повсюду тоска, мрак, горечь и мука…
Зачем я его полюбила?!

В своей меня не оставил  судьбе…
На миг показалось, что отомстила…
За веру, надежды, но только себе
Зачем я его полюбила?


Рецензии