Диссиденты

               Диссиденты меня отринули,
               Философию мою не приняли,
               Они хотят законной свободы,
               Но не хотят духовной природы,
               Не знают причин болезней России,
               Не понимают, как лечить гениальные силы.

               1983г


Рецензии