Молчим

Нам не хватает гордости, или смелости, или разума,
Чтобы хоть строчку тому, от кого без ума.
Мы не спим и полночи в экран пялимся
Вместо того,чтоб хоть слово тому, кому нравимся.

Мы молчим часами, порой целыми днями,
Но хотим,чтобы нас поскорее обняли.
В голове прокручиваем прозвучавшие фразы
И считаем любовь- это просто зараза.

А потом, как всегда, как ни в чем не бывало,
Хотим оказаться вдвоем под одеялом,
Уже смотрим билеты на двоих на Маями,
Но молчим часами, порой целыми днями.

Уснуть не можем без ночных пожеланий,
Больше всего мы боимся расставаний,
И улыбки больше никогда не увидеть,
Каких-то нелепых недопониманий.

И в глазах тонуть хочется часами,
Берегов не видеть, ко дну идя камнями.
Мы даже не понимаем,что между нами,
И молчим часами, порой целыми днями.

Но больше всего нам хочется в мире,
Взять и оказаться в одной квартире,
Не играть с чувствами как будто в тире,
Не жить по правилам, которые все установили.

И ты знаешь, что мы особенные,
Никто не любит так искренне, так ропотно.
Не понимаем других мы временами,
Но опять молчим часами, порой целыми днями.

Мои руки холодные не от чувств,
Твое сердце горячее и твой пульс,
Глаза карие, взгляд полный буйств,
Угадать? Я не промахнусь!
(Я в другого никогда уже не влюблюсь).

И что будет дальше нам неизвестно,
Надеюсь, встретимся в этом мире тесном,
От тебя меняет внутри все вверх ногами,
Но молчим мы часами, порой целыми днями.


Рецензии