Преображение

Дряхлое, хлипкое, чуждое, рваное,
Горькое, падшее, подло - поганое,
Гадкое, смутное, странно текучее,
Мерзкое, мокрое, смрадно вонючее,
Слёз неминучее или бездушное,
Вредное, вздорное и равнодушное,
Очень больное, смердящее, сложное,
Даже если хотеть - невозможное,
Рыхлое, мятое, слишком спесивое,
Грубое, тусклое и некрасивое,
Грязное, слабое, невозместимое.
ВСЕ ЭТО С ЖИЗНЬЮ НЕ СОВМЕСТИМОЕ.
Но я не преемлю слёз и стенаний,
Ведь вовсе не нужно стратегом родиться.
Лишь веры, терпения, любви и стараний...
И Вы мне поверьте - всё преобразится.





Фото из интернета.
Благодарность автору.


Рецензии
-Лишь веры, терпения, любви и стараний...
И Вы мне поверьте - всё преобразится.-...!!! А всё,что плохое...Сгинет, на долго сказиться! С ув.

Лида Волик   04.04.2019 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Владимир Бочев   05.04.2019 12:27   Заявить о нарушении