Татьяна

пр.
  Твои слова.как диггеры сознания,
  Твои глаза,как дайверы души.
  Надеюсь встретить понимание.
  Прослушай песнь мою,не откажи
 
 Что бы жизнь твоя без всякогоизъяна,
 Сошла ты в этот бренный мир.
 И нарекли тебя родители Татьяной,
 И указали главный в жизни ориентир.

 Идёшь по лабиринту жизни  смело
 И гордо,к солнцу голову подняв,
 Имеешь всё,о чём мечтала и хотела,
 Идёшь вперёд,без лёгких переправ.

 Мужчины провожают долго взглядом,
 А ты,проходишь мимо,оставляя шлейф
 От дорогих духов,не оставляя места рядом.
 Не видел женщин я,чем ты милей.

 О чувствах я хотел сказать словами,
 Но,почему-то,нужных слов не нахожу,
 Попробую всё срифмовать,и,написать стихами,
 А их,на музыку,быть может,наложу.


Рецензии