Осенний этюд

На выбор –

Для аудиалов:

"Я не люблю!" –
            сказали мне глаза...
И руки это дружно
             подтвердили...
Но как приятно
            вспомнить словеса,
Какие чувства
            звуки пробудили...


Для кинестетиков:

"Я не люблю!" –
            сказали мне глаза...
И руки это тоже
             подтвердили...
Но как приятно
            вспомнить иногда,
Сколь нежными они
            когда-то были...

05.10.2018

Источник иллюстрации: картина неизвестного мне художника.


Рецензии