Письмо

Письмо...Насмешка то судьбы
Иль сожаление о прошлом?
Внутри души полно борьбы,
Но помню только о хорошем...

Я помню танец под дождем
Той летней ночью на свиданье,
Когда с тобой были вдвоем
И счастья  было ожиданье.

Смеялись шуткам и тогда
Не знали, что получим рану.
Нас разлучит с тобой судьба,
Но помнить буду постоянно

О ласке, нежности, любви,
Что нас с тобой соединяла.
О том, как пели соловьи
В кустах на речке у причала...

Теперь  уже давно  прошло
То время, где тебя любила...
Но вот письмо твое пришло,
Всё вспомнилось, что  я хранила...


Рецензии